😮 amused Minsk

Listens: Игорь Корнелюк - Город, которого нет

Category:

Люди которых я ищу в свою жизнь.

Не тратьте время на людей, которые не стремятся провести его с вами. Ищите людей энергичных, страстных, сильных, счастливых… 

Ищите людей энергичных, страстных, сильных, счастливых…

Они как звезды, планеты, кометы, пока голову не поднимешь — не увидишь. Находите людей которые голодны  - живут насыщенной жизнью, избегая пресыщения ею, двигаясь не к насыщению тела, а к насыщению воли и к познанию. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача и фортуна  им улыбается. 

Находите людей которые голодны - живут насыщенной жизнью


Люди которые остаются безрассудными - никогда не принимают раз и навсегда стереотипы мышления, неустанно ищут новые смыслы и идеи - наиболее ценные в моей жизни. Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они будут всегда говорить, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не сливайтесь с миллионами себе подобных,  допускайте мысли, что такое количество людей может ошибаться и вести неправильный образ жизни. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Что делать с нашей неповторимостью, если обществом принята единая мера, стирающая людское своеобразие?

"Широк человек, - сказал Достоевский, - надо бы сузить". Действительно, в повседневности человеку не нужна эта широта. Она мешает ему, и он ее боится. Он сознательно или бессознательно прячется за забор всяческих догм: морали, религии, долга.

Обыватель - лицо интереснейшее но нет в нем загадки что ли. В обывателе все усреднено. Он незаметная шестеренка в общественной машине, и его устраивает его место. Ему нужна любовь, но без жертв, благополучие без лишних затрат, удовольствие без разочарований, дружба, но без испытаний.  Мир для него - кормушка, люди - обслуживающий персонал. Обыватель отмахивается от тревожащих мыслей, не воспитывает в себе совесть. Он ответственен только из выгоды или страха. Он не любит новых идей, всегда желая сохранить то, что имеет. Обыватель многолик, он главное действующее лицо в жизни. Он - толпа. Если же он честолюбив, то изворотлив и хитер в достижении даже малой выгоды.

"Делай, как все" - основной закон существования. Он же - основа морали. Одни подчиняются ему добровольно, другие - обманом, третьи - силой. Поистине, на земле нашей выживает только посредственность. И если человек сохранил в себе капельку своеобразия, я у его ног.

Процесс самореализации всегда начинается с обретения собственной индивидуальности, но это невозможно сделать, пока человек объединен с толпой.   Время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.  Самое главное правило – не переставайте меняться и экспериментировать!  Чтобы быть интересным другим, в первую очередь необходимо оставаться интересным для самого себя, а это чрезвычайно увлекательное занятие. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции.  

Ищите звонких, ярких и сочных, со смешинками и морщинками.

Сокровищница морали человечества находится не в толпе, а в тех особых людях, которые достигли успеха в процессе естественного отбора и смогли развить себя духовно, став примером, достойным подражания. Ищите звонких, ярких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и белое и черное, но живут ради розового, желтого, изумрудного, каралового или серо-буро-малинового… Ищите их. Нужно только поднять голову. 


promo pavel_samuta Люты 28, 13:57 6
Buy for 50 tokens
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами опытом использования моделей из различных каталогов, которым в СНГ и Прибалтике, на сегодняшний почему-то уделяют мало внимание, где можно скачать 3d CAD модели бесплатно и использовать их для моделирования в САПР и 3D печати. Первые 3D каталоги…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.