pavel_samuta 😊hopeful Minsk

Производство продукции - без 3D-моделирования?!

3D-рендеринг может показать все, о чем вы можете подумать, позволяя  вывести эти замечательные идеи на рынок и в руки пользователей. 3D-рендеринг - это изображение, взятое из 3D-данных. Хотя используемые данные являются трехмерными, само изображение является двухмерным.

Хотя используемые данные являются трехмерными, само изображение является двухмерным.
Хотя используемые данные являются трехмерными, само изображение является двухмерным.

 Услуги 3D-визуализации на компьютерах позволяют оценить эстетические и эксплуатационные аспекты объекта, пока он еще находится в цифровой форме.

После создания высококачественной 3D-модели главного объекта ее можно использовать в бесконечном количестве визуализаций
После создания высококачественной 3D-модели главного объекта ее можно использовать в бесконечном количестве визуализаций

Рендеры можно использовать даже для дисплеев виртуальной реальности, которые позволят вам погрузиться в мир, любуясь 360-градусным обзором.

3D-рендеринг может показать все, о чем вы можете подумать.
3D-рендеринг может показать все, о чем вы можете подумать.

Годы практики доказали, что 3D-моделирование и 3D-рендеринг:

  • После создания высококачественной 3D-модели главного объекта ее можно использовать в бесконечном количестве визуализаций сокращая затраты времени на выполнение проекта и его стоимость, что привлекает больше клиентов и сокращает их ожидание конечного результата.
  • Позволяют производителям использовать больше инструментов для экспериментов с дизайном.
  • Дают возможность опередить конкурентов и сделать более интересное предложение клиенту.
  • Фактически оказываются дешевле привычных фотографий – с наймом фотографа, доставкой продукта для фотосессии, ожиданием, обработкой фото и их печатью. Вы наверняка уже видели это собственными глазами, но, возможно, вы этого не знали. Клипы и анимация показывают продукт в движении, а неподвижные изображения в основном эквивалентны фотографиям, созданным на компьютере.  Оба типа визуализаций можно найти на сайтах электронной коммерции и во многих других местах.
  • Позволяют не только создать качественный прототип, но и применить его в разного рода маркетинговых кампаниях.
  • Помогают оптимизировать процесс проектирования и нагляднее отразить физические свойства предметов.
  •  Упрощают документальное оформление проектов.

3D-моделирование изделия действительно нужно производителю?

Важно, что с помощью 3D-моделирования можно создать максимально реалистичное и легко масштабируемое изображение продукта с бликами и тенями. 

Зачем ждать, пока производство пойдет полным ходом, чтобы вызвать интерес, если можно сделать это до начала производства?
Зачем ждать, пока производство пойдет полным ходом, чтобы вызвать интерес, если можно сделать это до начала производства?

Зачем ждать, пока производство пойдет полным ходом, чтобы вызвать интерес, если можно сделать это до начала производства? Допустим, крупный производитель уже приступил к выпуску новой модели автомобиля. Внешний вид и особенности экстерьера этой модели уже доработаны. На этом этапе, вместо того, чтобы ждать первых прототипов или ранней производственной модели, можно использовать 3D-рендеринг для создания маркетинговых материалов. При том, что он еще даже не произведен, с такими его моделями уже можно проверить на целевой аудитории, в какой мере он будет востребован после производства, окупится ли – провести показы, опросы, дать пробную рекламу. Обращайтесь к своим клиентам, пока вы выполняете этот шаг, и посмотрите, есть ли у них какие-либо другие данные, потому что вы также можете учесть их и протестировать. 

На этом этапе, вместо того, чтобы ждать первых прототипов или ранней производственной модели, можно использовать 3D-рендеринг для создания маркетинговых материалов.
На этом этапе, вместо того, чтобы ждать первых прототипов или ранней производственной модели, можно использовать 3D-рендеринг для создания маркетинговых материалов.

Поступая так, вы создадите продукт, который не только удовлетворит их явные потребности, но также будет соответствовать дополнительным желаниям и даст вашей компании конкурентное преимущество перед другими фирмами. Эти изображения используются в онлайн-рекламе, в печатных буклетах, в презентационных материалах, макетах. Во многих случаях эти 3D-изображения могут дать потенциальным клиентам даже лучшее восприятие продукта, чем то, что может дать фотография. Многие потенциальные клиенты, которые видят эту рекламу, даже не догадываются, что изображение - это визуализация. Некоторые визуализации даже имеют встроенные интерактивные функции в сайтах. Например, часто создается визуализация продукта, которая позволяет зрителю повернуть продукт на 360˚. Анимация - это мощный инструмент, который помогает не только заинтересовать клиентов, но и дает им точное и убедительное представление о продукте.

Проектирование объекта на компьютере практически полностью избавляет от необходимости проходить этап работы методом проб и ошибок. Не менее важно и то, что после создания 3D-модели каждый член команды компании может изучить ее со всех сторон и высказать свои замечания, сомнения, чтобы ДО производства скорректировать эти моменты. В таком процессе обязательно должны быть задействованы маркетологи, продавцы, сотрудники склада и логистики, тестовая группа потенциальных потребителей. Как подать изделие потребителю, чтобы захотел взять из ряда других, как его упаковать, чтобы не повредился при перевозках и работе персонала торговых точек, как его компактно уложить, чтобы сэкономить на доставке – на все эти вопросы ответит опрос перечисленных групп людей с показом им трехмерных моделей.

Как привлечь средства инвесторов для производства с помощью 3D-моделирования?

Как привлечь средства инвесторов для производства с помощью 3D-моделирования?
Как привлечь средства инвесторов для производства с помощью 3D-моделирования?

Хотите получить средства от инвесторов на производство задуманных изделий, но не можете доказать их ценность, важность для потребителя? 3D-визуализация позволит это сделать:

  • Покажет реальные размеры изделия.
  • Поможет сравнить его с аналогами и наглядно выделить преимущества.
  • Сделает возможным быстрое размещение одного и того же предмета в разных локациях – и для этого не нужно перетаскивать готовое изделие из помещения в помещение, перевозить из города в город.
  • Предоставит дизайнерам возможность вносить изменения в считанные минуты по запросу конкретного пользователя. Если изменяется одна часть изделия, программа автоматически корректирует и все связанные с ней, что экономит массу времени. Разные цвета, текстуры, материалы, размеры, пропорции – все это меняется на глазах.
  • Сделает возможным быструю 3D-печать прототипа в любой момент проектировочной деятельности.
  • Покажет, как может вести себя предмет с данными характеристиками в «стрессовых» ситуациях в виртуальном мире – при ударах, падениях, разного рода физических нагрузках и механических воздействиях. Это помогает предусмотреть усиление отдельных частей изделия, дополнительную защиту других.

В чем преимущество для производителя комбинации 3D-моделирования и проектирования САПР?

САПР – удобный и практичный инструмент для создания чертежей, конструирования деталей и узлов различной сложности.
САПР – удобный и практичный инструмент для создания чертежей, конструирования деталей и узлов различной сложности.

САПР – удобный и практичный инструмент для создания чертежей, конструирования деталей и узлов различной сложности. Благодаря совмещению этого программного продукта с 3D-моделированием можно наладить более экономичное и быстрое производство, исключив целый ряд промежуточных работ с самого раннего этапа разработки идеи вплоть до коммерциализации и всего остального между ними.

Этапы реконфигурация оборудования, расширение функций объекта, модернизация оборудования или даже проектирование совершенно нового объекта с нуля при использовании данной комбинации занимают минимум времени. Функционал программ позволяет на любом этапе вносить корректировки в конструкцию будущего изделия без дополнительных материальных и значительных временных затрат.

Эффективность - ключ к успешному бизнесу, что бы вы ни планировали создать. Знание шагов для анализа вашего процесса и адаптации вашей системы или продукта будет иметь большое значение для того, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать свое время и деньги для производства этого продукта.

Если вы знаете возможности, которые у вас будут, потому что вы приобрели станок получше или создали пресс-форму или приспособление для изготовления продукта, вам не придется позже вставлять квадратный штифт в круглое отверстие, пытаясь подогнать продукт к возможностям обрабатывающего оборудования. Это только экономит деньги вашей компании в долгосрочной перспективе. Так же, как в процессах проектирования и создания прототипов существует множество этапов, во многих случаях 3D-визуализации могут использоваться во время проекта, а не только один раз. 

Концептуализация:

  • детальный анализ концепции изделия, стоящих целях, имеющегося на реализацию бюджета, 
  • составление графика работ над проектом,
  • исследование рынка, спроса на аналогичные изделия и требования потребителей к ним, позиции заказчика в конкурентной среде, 
  • создание концептуальной 2D-визуализации в качестве основ для 3D-моделирования,
  • возможна печать концептуального прототипа на 3D-принтере,
  • согласование и утверждение с заказчиком концептуальных прототипов.

Прототипирование:

  • выбор предварительных технологий и материлов для производства изделий, именно здесь наиболее успешным будет изменение планировки вашего завода или реконструкция системы приема и хранения.
  • описание оптимизированного процесса производства для снижения затрат, модернизации оборудования или инструментов и приспособлений.
  • создание полуфункционального прототипа с целью тестирования.
Создание конечного продукта
Создание конечного продукта

Создание конечного продукта:

  • отбор наиболее подходящих поставщиков необходимых для производства оборудования и материалов,
  •  изготовление полнофункционального прототипа или готового продукта,
  • оценка прототипа (с помощью производителей) для определения рентабельности массового производства,
  • представление дизайна клиентам и (если одобрено) продолжение массового производства.

Современный специалист компетенции «Инженер-конструктор» занимается разработкой электронных моделей, чертежей и файлов, используя технологии компьютерного моделирования.  Компьютерное проектирование в сочетании с 3D-моделированием позволяет следовать за тенденциями времени: в наши дни жизненный цикл изделий постоянно сокращается, сами изделия постоянно модифицируются и совершенствуются, а с помощью их программной реализации это делается гораздо оперативнее. Готовая модель позволяет напрямую взаимодействовать с поставщиками деталей, чтобы сначала увидеть, как они оснащены и насколько хорошо они оснащены необходимыми станками ЧПУ. В Минске есть небольшие мастерские, которые специализируются на единичном производстве запчастей и могут делать это дешевле, чем крупные производственные цеха фабрик. Я использую большие цеха для массового производства после того, как деталь была испытана и протестирована на работоспособность во время исследований и разработок.

3D-рендеринг используется для проектирования и быстрого создания прототипов практически в любой отрасли, о которой вы можете подумать сегодня. С помощью рендеринга вы можете сэкономить много времени и даже денег, используя рендер вместо настоящего продукта. Высококачественный рендер очень похож на фотографию и даст вашим клиентам четкое представление о том, чего они могут ожидать. Для рендеринга не требуется ни физического прототипа, ни какого-либо фона. Все, что нужно для рендеринга, находится в файле данных вашей 3D-модели. По сравнению с другими методами иллюстрации и представления, 3D-рендеринг настолько превосходит по скорости, гибкости и точности, что нет смысла использовать что-то еще.

Готовы начать свой проект по 3D-рендерингу продукта?
Готовы начать свой проект по 3D-рендерингу продукта?

Готовы начать свой проект по 3D-рендерингу продукта? Каждый хочет привлечь талантливых специалистов для рендеринга проектов, но если вы еще не знакомы с этим, то еще важнее найти кого-нибудь с опытом. Эти услуги предлагают многие фирмы, а также множество независимых дизайнеров и инженеров. Однако, вместо того, чтобы пытаться самостоятельно разбирать все эти варианты, есть способ получше - обеспечу выполнение каждого шага в соответствии с графиком и достижение желаемого качества. 

К сожалению, рабочий мир любит ставить галочки при приеме на работу и подбору специалиста под конкретную задачу. Как правило, большинство компаний не изобретательны. Они проверяют людей через порталы, которые ни на что не смотрят целостно, а только подбирают ключевые слова Autocad, cad, инженер, рендеринг. И они редко разговаривают по-человечески, вникая в суть потребности.

Резюме и портфолио может сказать кому-то только то, что вас просят сделать на конкретном предприятии, будь то проектирование или расчеты, а не то, на что человек способен или в чем заинтересован. Какая индустрия зажигает? Как любит получать вознаграждение? И какие обязанности удерживают вовлеченным и интересным процесс изо дня в день?

Если вы считаете что мой опыт может послужить для развития вашей компании, можно ли поговорить с вами, чтобы узнать о вас больше, поинтересоваться что вас волнует.
Если вы считаете что мой опыт может послужить для развития вашей компании, можно ли поговорить с вами, чтобы узнать о вас больше, поинтересоваться что вас волнует.

Точность и творчество – вот качества, которые являются серьезным подспорьем для специалиста компетенции инженер-конструктор. 

Только на первый взгляд эти черты характера совершенно противоположны друг другу и рождают неутихающие споры, что важнее: свободный полет мысли или строгий расчет… 

На самом деле, именно они заставляют искать, пробовать, двигаться вперед, чтобы идеи смогли воплотиться в жизнь. «Кто знает всё, тот может всё. Только бы узнать — и крылья будут!», - считается, эта фраза принадлежит великому Леонардо да Винчи. Трудно переоценить его вклад в совершенно разные сферы науки и культуры. И кстати, он носил титул «ingegnier» после того, как изобрел и сконструировал колесцовый замок для пистолета.

ppt ОнлайнЛеонардо да Винчи - колесцовый замок для пистолета.
ppt ОнлайнЛеонардо да Винчи - колесцовый замок для пистолета.

Он не чужд новаторству, но при этом новаторство соотносится с установленными техническими стандартами и нормативами, отвечает требованиям безопасности и, конечно, является экономически целесообразными.

Благодаря высококвалифицированному опыту онлайн-услуги по проектированию моделей могут воплотить вашу идею в жизнь, начиная от механических компонентов и заканчивая деталями, используемыми в аэрокосмической, автомобильной, электронной, военной, медицинской, пищевой и других отраслях промышленности. Даже если у вас есть представление о конечном продукте, сообщите свои подробные требования или отправьте образец, я предоставлю вам профессиональный чертеж или модель дизайна продукта, основанные на ваших потребностях. 

Если вы считаете что мой опыт может послужить для развития вашей компании, можно ли поговорить с вами, чтобы узнать о вас больше, поинтересоваться что вас волнует. Независимо от того, нужны ли вам только чертежи продукта или окончательная твердотельная деталь с точными спецификациями, вы сможете удовлетворить ваши потребности с помощью конкурентоспособных цен, выдающейся эффективности и лучшего обслуживания клиентов. Если вы раньше не использовали эти инструменты, то совершенно нормально, что вам нужно немного подсказать, какие средства и методы лучше всего подходят для вашей ситуации (вы будете защищены соглашением о неразглашении (NDA)) обратитесь ко мне любым удобным способом личным сообщением VK, Direct Instagram, WhatsApp, Viber, и по телефону. Высокая эффективность и короткие сроки выполнения работ, доступные цены под ваш бюджет. 

promo pavel_samuta april 12, 13:06 2
Buy for 50 tokens
Часто ли у вас выходит из строя одна деталь добротной вещи, а эту деталь днем с огнем не сыщешь ? Часто ли у вас выходит из строя одна деталь добротной вещи, а эту деталь днем с огнем не сыщешь ? Моделирование и изготовление усиленного кронштейна BIELLETTE…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.