😊 good Minsk

Listens: Моё сердце — Сплин

Categories:

Любовь моя.

Каждый сам определяет, что для него Любовь, да и слов написано достаточно. Но, по-моему, когда в твоей жизни возникает человек, с которым появляется желание прожить свою жизнь сначала или как то по-другому, это и есть Любовь.

 Она приходит в жизнь неожиданно и в любой точке планеты — в метро, в магазине ..., в состоянии любви любой человек знает, в чем заключается смысл жизни – в Любви. Как это прекрасно, когда две полноценные личности, две души объединяются — наполняя друг друга энергией, идеями. Взаимные чувства друг к другу позволяют расти и развиваться.

 Объятия, поцелуи, ласковые слова, нежные взгляды, поглаживания,  даже кормление с рук... как это мило.  А еще признание “Я Люблю Тебя!”.

Если в нас любовь живет, мы вечные.
Если в нас любовь живет, мы вечные.


Когда вы любите — вы ничего не хотите, просто сияете от счастья. Вы просто любите. Вы ходите по квартире, умываете лицо, идете на работу, покупаете фрукты, пьете кофе, звоните близким — и одновременно любите того человека. Он может быть в это время где угодно и с кем угодно. Он может даже не знать о том, что вы его любите. Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно, сердце наполнено благодарностью. 



Любовь — это просто… тепло …. Она утренний расвет и вечерняя звезда. Она сверкает улыбкой на колыбели ребенка и льет свое сияние на тихую могилу. Она мать творчества, вдохновитель поэтов, художников и рыцарей. Это воздух и энергия каждого сердца, архитектор каждого дома, разжигатель огня во всех очагах. Она первая заставляет мечтать о бессмертии, осуществлять задуманные идеи. Она заполняет мир соловьиной трелью, потому что музыка — это голос любви. Любовь — волшебница, которая в самых обычных вещах находит восторг и превращает обычную глину в рыцарей и богинь. Это аромат удивительного цветка — сердца, и без этой священной страсти, без этого божественного смятения мы хуже животных; но с нею земля превращается в небеса, а мы — в богов.

Выстраивать можно отношения, а не любовь. Бороться можно за жизнь близкого человека, первое место на соревнованиях или свои права, но не за любовь. Ожидать можно ответственности за слова и действия, искренности или сопереживания, но не любви. Любовь — не имеет практичного результата. Любовь, это когда обнимаешь человека сердцем и душой.  Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Отчего?  Оттого  что человек так создан: забывая о себе,  он  скорее обретает счастье. До тех пор пока думаешь только о себе, живешь во власти сомнений и неудовлетворенности, постоянно  размышляешь:  "Достиг  ли  я  в  жизни  всего,  чего  мог?  Какая оплошность  привела  меня к той ситуации, в каком я нахожусь? Что обо  мне подумают, если я сделаю ...? Любят ли меня таким какой я есть. или мне нужно меняться?" Как только другая (или другой) сделалась частью твоей жизни, все становится на свои места. В чем наш долг? Составить счастье того,  кого  любишь. С  этой  минуты жизнь наполняется смыслом, и этот смысл отныне становится  ее сердцевиной.   Любовь  начинается с радостного  ощущения собственной силы,  сочетающегося  со счастьем другого человека.  Любить  — значит  и даровать, и принимать. Когда любишь, хочется что-то делать во имя Любви.  Все остальное — просто человеческие страсти. Подлинная  любовь  все  делает  прекрасным — невыразимое блаженство, даруемое верой. 

Ты лучший✌
Верю в тебя

Человек умеет и хочет любить. Но не знает, как получить эту любовь и как дать ее другим. 

Что делать? Смейтесь, и мир засмеется вместе с вами. Чтоб притянуть к себе любовь нужно развить любовь к себе. Аналогию можно провести с самолетом. Когда вы в последний раз летели на самолете, то, возможно, слышали, как стюардесса объясняла, что в случае изменения давления в салоне вам необходимо воспользоваться кислородной маской самому перед тем, как пытаться помочь кому-то еще. Это нужно потому, что, когда самолет теряет быстро высоту, у вас есть всего около семи секунд до того, как вы потеряете сознание, и если вы не воспользуетесь этим временем и не наденете на себя маску, вы никак не сможете помочь другому человеку.

Вы сами так же, как и любой другой человек во всей Вселенной, заслуживаете вашей любви и привязанности. Будда

Любовь к себе – это умение заботиться о себе и окружающих, реализовывать совместно мечты и планы. Если вы любите себя, то окружайте себя только любимыми людьми, занимайтесь только любимыми делами, живете в любимом месте, ремонтируйте, ухаживайте и убирайтесь в нем. Дарите окружающим радость и любовь, уверенность, спокойствие, помощь и моральную поддержку, знания и опыт.

Любить себя означает быть таким же внимательным к собственным нуждам, как и к потребностям своего любимого. Это означает заботиться о себе так, как будто вы — самый важный человек в мире. Вам потребуется выделить время, чтобы изучить себя и выяснить, что для вас действительно важно — как в жизни, так и, естественно, в любви. Когда вы искренне любите себя, вы больше не хотите идти на компромиссы со своими стандартами, поскольку слишком цените свое счастье.

Я считаю это отличный ролик для размышлений на тему любви и отношений.

promo pavel_samuta Люты 28, 13:57 9
Buy for 50 tokens
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами опытом использования моделей из различных каталогов, которым в СНГ и Прибалтике, на сегодняшний почему-то уделяют мало внимание, где можно скачать 3d CAD модели бесплатно и использовать их для моделирования в САПР и 3D печати. Первые 3D каталоги…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.