😎 productive Minsk

Удивлять или даже шокировать.

Попытаться сделать из своей жизни шедевр - занятие достойное. Спасибо моим родителям, которые проявляли заботу где нужно, и заложили фундамент пирамиды в моей жизни. 

Однажды я прочитал одну красивую фразу «Безумие даёт нам крылья». Я не сражаюсь за звание самого нормального мужчины. Мне нравится быть таким немного сумасшедшим, безумным, безрассудным - полным идей и грез мечтателем..

Я всегда знал что хочу творить, даже больше удивлять ( еще больше нравиться вводить в хорошем понимании в шок) - как оказалось сегодня на тренинге сообщества Архитекторы мечты.

Аленой Луговцовой было предложено описать свои яркие незабываемые впечатления от жизни:

Мысли, как выражения личности и личной жизни,неизбежно переплетаются с воспоминаниями.
Мысли, как выражения личности и личной жизни,неизбежно переплетаются с воспоминаниями.
  • Первые деньги которые я начал зарабатывать в детском возрасте выполняя полезную услугу для жителей деревни - ловя рыбу. Что мне это дало: самостоятельность. независимость - обретя эти качества уже не забыть, в любой ситуации они указывают путь.
  • Когда устраивал романтический ужин, при этом сам готовил (собственные рецепты) и придумывал разные сюрпризы (креативные открытки). Женская аура определено мой двигатель к креативности.( страсть дарить впечатления - расширять границы, испытывать благодарность.)
  • Когда первый раз увидел море, я обожаю путешествия (страсть познавать новое, безграничная свобода).

Были конечно и другие яркие воспоминания начинающиеся со слов: "Паша зря мы это делаем..." — но про них писать не буду, пусть это останется маленькой тайной.

Если первоначально моя миссия была: Использовать навыки для того чтобы помогать людям воплощать идеи.

То теперь в ней зазвучат слова: безграничная свобода, удивлять, шокировать, благодарность, расширять границы.

Миссия достаточно провокативна
Миссия достаточно провокативна

Вау, это так приятно. Теперь осталось сформулировать.

Пусть сегодня моя пирамида невысока, за то прекрасна в своем порыве хорошо сделанной конструкторской документации, годами отшлифовывая знания. Человеку важно быть "нужным человеком" я не гонюсь за славой.

Для меня главное в жизни заглянув в свою душу при свете совести, убедиться, что сделанным можно гордиться или по крайней мере не краснеть за него.

Я рад что я есть, что за этот короткий миг в вечности я уже смог подарить некоторым людям свою улыбку, удивить и принести пользу (сделать мир чуть-чуточку прекраснее).
Я благодарю тех людей которые в меня верят.
Я благодарю тех людей которые в меня верят.

P.S. Выбрав точку приложения своих усилий, будьте тверды, зорки и упорны, уберите страхи - сила в страсти, найдите свою страсть.

promo pavel_samuta february 28, 13:57 9
Buy for 50 tokens
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами опытом использования моделей из различных каталогов, которым в СНГ и Прибалтике, на сегодняшний почему-то уделяют мало внимание, где можно скачать 3d CAD модели бесплатно и использовать их для моделирования в САПР и 3D печати. Первые 3D каталоги…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.